300 gramos de galletas rectangulares
200 gramos de chocolate fondant
150 gramos de mantequilla
125 gr. de azúcar glas
2 huevos
1 vaso y medio de leche
Elaboración:
Cubrimos con papel de horno un molde rectangular para que sea fácil desmoldar.
En otro recipiente apto para el microondas, añadimos la mantequilla y el chocolate cortado en trozos. Lo metemos en el microondas hasta que se funda.
Lo retiramos y añadimos los huevos y el azúcar y lo batimos bien.
Por otro lado templamos la leche sin llegar a calentarla para poder mojar las galletas.
Vertemos una capa fina con el chocolate en el molde hasta cubrir su superficie y después añadimos una capa de galletas mojadas en la leche.
Sucesivamente vamos mezclando capas de chocolate y capas de galletas hasta cubrir el molde, acabando con una capa de chocolate.
La ponemos en el frigorífico a enfriar durante unas 5 horas al menos, si podemos durante una noche para que la mezcla se haga bien firme, mejor.
Finalmente, desmoldamos y la podemos decorar con virutas de chocolate, lacasitos, galleta machacada, azúcar glass, o cualquier otra cosa que se os ocurra....y a disfrutar se ha dicho!!!!!
Jolín, que pinta....! jejejejej
ResponderEliminarVaya tarta. Es de mis preferidas, un cafelito y trocito y a disfrutar. Enhorabuena a las tres cocineras por el blog.
ResponderEliminarQué rica!!! Es de las tartas que más me gusta...
ResponderEliminar