Ingredientes:
4 yogures de naturales
4 yogures de limon, si son muy fuertes de sabor poner tres o dos, eso al gusto
2 cucharadas grandes de maizena
1 tarrina de queso mascarpone,
2 huevos
azúcar al gusto del consumidor (6 cucharadas suele ser suficiente)
Paso a Paso: se ponen todos los ingrediente en un recipiente (yogures,maizena, mascarpone, huevos) y se bate con la batidora a continuacion se le va añadiendo el azucar hasta que se encuentre que el azúcar esta al gusto del consumidor, una vez batido todo, cogemos una bandeja para el horno y se unta de mantequilla o margarina, una vez untada con mantequilla se le hechan los ingredientes que hemos preparado anteriormente. Y se pone en el horno a una temperatura de unos 210ºC, y lo dejamos como 1/2 hora o 3/4 hora, depende del horno, para comprobar que la tarta esta en su punto se pincha con un tenedor (si el tenedor sale manchado la tarta aun no esta, y si el tenedor no sale manchado de tarta, la tarta esta en su punto) una vez comprobada y estando la tarta en su punto se puede a dar un toque de gratinado para que asi tome un tono dorado, y listo para comer, bon profit.
Se le puede poner encima unas láminas de gelatina. También podeis añadir a la mezcla del queso, arándanos o pasas.
PD: se recomienda poner la tarta al horno una vez este, este precalentado y a una temperatura de 210ºC
Tere esta receta se ve genial! el queso mascarpone es queso crema? aca en Mexico no lo he visto si pudieras orientarme te lo agradesco mi correo patyfeelbetter@hotmail.com GRACIAS!!!
ResponderEliminarTE SIGO AMIGA!