martes, 27 de marzo de 2012
Albóndigas de atún
Ingredientes:
- 4 latas de atún pequeñas
- 200 gr. de queso rallado
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Tomillo (opcional)
- 200 gr. de miga de pan remojada en leche.
- 2 tazas de caldo de pescado
- Sal
Elaboración:
Mezclamos el atún en una picadora o batidora con el queso, 1 cebolleta, 1 ajo, perejil y tomillo. Después agregamos a la masa el pan y la sal. Formamos albóndigas, las pasamos por harina y las freimos en aceite.
Aparte, en una cazuela con aceite, doramos el ajo y la cebolleta restantes picados. Luego agregamos 2 cucharadas de harina y el caldo de pescado.
Mezclamos bien y dejamos que la salsa espese. Incorporamos las albóndigas, las espolvoreamos con perejil y las dejamos 10 minutos más al fuego antes de servir.
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Se me había escapado!!!! Que buena pinta tienen!!!!
ResponderEliminarYa lo creo que tienen buena pinta... han de estar riquísimas!!!!!!
ResponderEliminarabrazo
eljardindemiduende ^^
¡¡que rico todo!!, cocinas sencillo y natural, como lo haría yo. Un besazo y muchas gracias
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