jueves, 11 de julio de 2013

Natillas caseras


Ingredientes:

3/4 de litro - 1 litro de leche (depende la leche que pongáis quedarán más o menos espesas)
4 cucharadas soperas de azúcar
4 yemas de huevo
1 cucharada sopera de maizena
piel de limón
1 rama de canela
Canela molida

Procedimiento:

En un cazo ponemos a hervir la leche con la piel del limón y la rama de canela. Una vez ha empezado a hervir lo retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco.
Mientras, mezclamos las yemas de huevo con el azúcar en un bol, le añadimos la maizena (es opcional, una cucharada más o menos, si le ponéis más os quedaran más espesas....). Una vez bien mezclado iremos añadiendo la leche tibia (colando la piel del limón y la canela) poco a poco sin parar de remover.
Ahora pondremos toda la mezcla en el cazo al fuego y mientras lo vamos removiendo lo llevaremos a ebullición. Es muy importante no dejar de remover para que no se nos pegue.
Ya solo queda poner la mezcla en los recipientes y a la nevera hasta la hora de comerlas. Están muy ricas.

2 comentarios:

  1. Buenísimas.
    Gracias Mónica. Un beso.

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  2. Buenisimo . Me encantan las fotografías, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
    Elracodeldetall.blogspot.com

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