lunes, 30 de abril de 2012
Arroz con gambas y salsa de soja
Ingredientes:
(la cantidad cada uno a su gusto)
-Arroz
-Gambas
-Huevos
-Puerro
-Salsa de soja
Procedimiento:
Primero de todo pelaremos las gambas y con las cáscaras y las cabezas haremos un caldo. Reservamos las gambas peladas. Con los huevos haremos una tortilla y la trocearemos. Colaremos el caldo y en él pondremos a cocer el arroz. Es muy importante este paso porque sino no tiene el mismo gusto. Una vez el arroz cocido, cada uno a su gusto, más hecho o menos....saltearemos en una sartén el puerro con las gambas troceadas. A continuación pondremos el arroz y lo saltearemos todo junto para mezclar sabores, finalmente le añadiremos los trocitos de tortilla. Una vez todo mezclado le añadiremos un chorrito de salsa de soja, sin pasarse, le da un gusto especial. Se puede hacer sin la salsa de soja pero no queda igual, es el toque. Está buenísimo!!
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Tiene una pinta estupenda!!!!! Voy a probarlo!!!!!
ResponderEliminarHola Tere, muy buenas las recetas que nos presentas. Felicidades. Saludos desde conil ( Cadiz). ve mi blog
ResponderEliminar¡Por fin he encontrado una forma de contactar contigo! Sólo es para decirte que me parecen fantásticos tus dos blogs. Muy poquito qué ver con lo mío (algo de punto de cruz) pero sí con mis aficiones: la cocina, la lectura, el punto de cruz (y, claro, la fotografía). Pero no me extiendo. Sólo quería darte la enhorabuena. Por cierto, esta receta ¡buenísima!
ResponderEliminarHola, he hecho tu receta. Bueno, la he variado un poco. He echado un poco de carne y no tortilla y añadí unos pocos brotes de soja. El resultado es que me ha quedado un poco dulce. ¿Qué he hecho mal?
ResponderEliminarHola, pues igual no le has puesto suficiente sal...¿ le pusiste la salsa o solo los brotes?
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